Агентство адвокат недвижимость

By | 14.06.2020

агентство адвокат недвижимость
Второй раз обращаемся в Агентство «Адвокат-Недвижимость» и второй раз получаем неоценимую помощь и поддержку в решении столь важного и сложного вопроса продажи – покупки квартиры. Оба раза и покупка, и продажа были связаны с решением многочисленных вопросов в различных организациях и инстанциях, таких как Отдел опеки и попечительства. ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ * Сделки с недвижимостью от 37 р  Юридическое сопровождение сделок6 услуг. Адвокаты и юристы по арбитражным делам2 услуги. Юристы по семейному праву12 услуг. Абонентское юридическое обслуживание и сопровождение бизнеса2 услуги. Юристы по защите прав потребителей3 услуги. Юристы по жилищным вопросам19 услуг. Адвокаты и юристы по наследственным делам10 услуг. Юристы по трудовому праву12 услуг. Поиск объявлений о продаже и аренде жилой недвижимости в Москве и МО. Поиск по районам. Размещение бесплатных объявлений.

агентство адвокат недвижимость
Юрист по сделкам с недвижимостью Водный стадион
агентство адвокат недвижимость
Объекты дня
агентство адвокат недвижимость
Юридическую чистоту всех сделок и объектов проверяет лично адвокат — Слободянюк Сергей Васильевич. Вам придется разбираться во всей недвижимости на договоре Недвижимости самостоятельно, знать необходимые законы и все последние изменения в законодательстве, изучить агентскую практику по оквэд с недвижимостью, а также иметь свежий практический опыт проведения подобных сделок. Будем рады помочь и Вам! Это в лучшем объекте — дилетанты, а в худшем — мошенники. Совмещение риэлторских и юридических недвижимостей — большое преимущество компании, что дает дополнительные гарантии надежности, высокого профессионализма и безопасности при проведении сделок с недвижимостью. Все сделки агентства сопровождает адвокат: проверяет юридическую чистоту документов и обеспечивает защиту прав и выписка из егрп недвижимости клиентов при агентстве сделок с недвижимостью.
автоюрист в одинцово

Как не быть обманутым при покупке квартиры. Юрист по недвижимости

Адвокат-Недвижимость
агентство адвокат недвижимость

Агентство адвокат недвижимость


агентство адвокат недвижимость
агентство адвокат недвижимость

Дальнейшего процветания и храни вас Господь! Обращались за помощью в приобретении квартиры. Работа Артема Сергеевича проведена грамотно и четко. Желаем всему коллективу благополучия, развития и процветания. Особая благодарность выражается Слободянюк Сергею Васильевичу и Миньковой Татьяне Николаевне за терпение и профессионализм.

Задача выполнена по высшему уровню профессионализма. Все было организовано максимально быстро и четко. Особую благодарность мне хочется выразить Артему Слободянюку, который подобрал для меня из множества вариантов лучший. За нас все сделала агент Оксана Сергеевна, за что мы ей очень благодарны. Рекомендую всем. А Оксане Сергеевне желаю успехов и всего самого наилучшего!

Я очень довольна оказанными услугами по оформлению недвижимости. Была окружена вниманием. Транспортировка и работа с другими организациями.

Большое спасибо. Хочется выразить огромную благодарность коллективу Адвокат- Недвижимость, а особенно Оксане Сергеевне. Человек своего дела! Вместе с ней не страшно было идти на протяжении всего периода работы. Всегда честно и ясно давала рекомендации по моим вопросам. Я обратилась в агенство 08 февраля г.

Спасибо за ваш труд, внимание и хорошее настроение. В следующий раз обращусь именно к вам. А так же Татьяну Васильевну руководитель агентства , Сергея Васильевича за бесценную помощь и неравнодушие к своим клиентам. Искренняя благодарность вам всем. С уважением Татьяна, Игорь. Поэтому хочу выразить благодарность и уважение всем сотрудникам и лично Миньковой Татьяне Николаевне.

Спасибо за профессиональный подход к делу, за отлично проделанную работу! Наш агент — Оксана. Продавали квартиру, в короткие сроки понадобилось добавить в сделку встречку, сработано профессионально и оперативно, так как было много нюансов. Работали не для галочки, все моменты уточнены, всё сделано отлично.

Оксана, по возникавшим вопросам с нашей стороны не спорила, всё доказала делом и профессиональным подходом к своей работе. Работа была проведена большая, всё было под контролем адвоката. Результатом очень довольны. Работают честно, профессионально, надёжно. За короткий срок была продана моя квартира. Грамотно и четко были организованы просмотры,хорошая реклама.

За короткий срок была проведена сделка и подобрана мне квартира,которая меня устроила. Узнала о агентстве от коллеги по работе. Обязательно буду рекомендовать. Хочу выразить свою благодарность Слободянюку Артёму Сергеевичу за оказанную помощь в выселении моего бывшего мужа. Моя квартира была продана за очень короткий срок.

Для меня это было очень важно, так как в другом городе меня ждал продавец квартиры,которую я покупаю. Было очень приятно работать с Оксаной С. Приветлива, доброжелательна, спокойная. Видно, что любит свою работу и умеет общаться с людьми.

Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать ваше агенство всем своим знакомым. Были учтены все мои пожелания и возможности, оказана квалифицированная помощь в оформлении недвижимости.

Огромное спасибо за оперативность и слаженность действий при подборе, покупке и оформлении документов. Буду рекомендовать Ваше агентство своим знакомым и друзьям. Он грамотно вёл себя, организовал просмотр моей комнаты, сопровождал сделку. Я довольна, буду рекомендовать это агентство своим знакомым, а также надеюсь в будущем мне здесь помогут в оформлении ипотеки для сына.

С нами работала агент Оксана Селезнёва. Работа выполнена на высшем уровне! Хочется отметить ее ответственное отношение к работе, профессионализм, высокую степень мотивации, гибкость в общении.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сделка прошла хорошо. Спасибо нашему агенту Васильченко Валентине. Были найдены нам покупатели на нашу студию, организованны показы самим агентом мы были свободны. В банке полностью проведена сделка. Полностью нас сопроводила.

Выражаю огромную благодарность Васильченко Валентине за профессионализм, точность, человеческий подход, качественное выполнение всех функций, умение проводить все операции без промедления и лишней волокиты.

Если придётся обращаться по аналогичному вопросу, то только к Валентине. Были учтены все мои пожелания и возможности, оказана квалифицированная помощь в оформлении ипотеки. Вся работа по сделке была проведена быстро и профессионально, все сотрудники доброжелательны и пунктуальны.

Спасибо, буду рекомендовать агентство своим знакомым и родственникам. Я нашел отличную коллегию адвокатов! Спасибо им большое что помогли разобраться с моей проблемой, очень хорошая коллегия. Огромное спасибо Громову Алексею за проведённую работу. Сделка прошла грамотно, без лишней суеты.

Я рада, что не ошиблась в выборе именно Вашей компании, для решения наших жилищных вопросов. Всем советую. Благодарю за проделанную работу, осталась очень довольна проведенной сделкой.

Проделанная работа проведена на высоком уровне. Выражаю большую благодарность за работу. Хочется отметить профессионализм, деловые качества и душевную доброту. Хочу поблагодарить весь коллектив Адвокат-Недвижимость за уделенное внимание и огромную проделанную работу. Сделка была трудной, но качество услуг на высочайшем уровне!

Огромное спасибо. Хочу выразить благодарность за качественную работу. Нам быстро помогли найти квартиру и провести сделку. Всего доброго, побольше хороших клиентов и удачных сделок! Благодарю Оксану Сергеевну Селезнёву за профессионализм, активный подход к сотрудничеству и ориентированность на потребности клиента! Моя сделка была проведена в короткие сроки, с учётом всех моих пожеланий.

Выражаю большую сердечную благодарность следующим сотрудникам вашей компании Селезневой Оксане Сергеевне и Слободянюк Сергею Васильевичу! За короткий срок мы с помощью и непосредственным участием вышеуказанных сотрудников смогли продать свою комнату и купить квартиру в ипотеку.

Считаем, что только благодаря профессионализму и компетентности данных людей все прошло быстро, слаженно и без неприятных неожиданностей.

Благодаря таким работникам доброе имя и высокий рейтинг вашей компании. Обращаюсь к Вам поощрить вашими правами вышеуказанных работников, так как они этого заслуживают в полной мере!

После удачно проведенных сделок, мы всем знакомым будем рекомендовать сделки с недвижимостью осуществлять при посредничестве вашей компании, как залог юридической чистоты, безопасности и осуществления сделки в максимально короткие сроки. Проделанная работа прошла очень хорошо, грамотно! Особенно хорошо сработал Артём Сергеевич!

Внимательный, понимающий, четко знающий своё дело. С огромной благодарностью за проделанную работу. Мартинович Елена Ильинична — отличный сотрудник, огромное ей спасибо. Адвокат-недвижимость лучшая риэлторская компания. Я Гандзюк А. Продавец продавал с использованием услуг Адвокат -Недвижимость. При покупке, Мартинович Елена Ильинична, помогала не только стороне продавца, но и мне, помогала во всех вопросах, разъясняла все трудности, общалась всегда вежливо.

Мечта сбылась!!! Отличная работа, проведена грамотно, надежно и просто красиво! Подкупает вежливость, внимательность и понимание задач клиента, оперативное решение проблем. Минимальный срок решения проблемы продажи квартиры.

Спасибо вам большое за вашу работу! Наша семья уже работала с вашим агентством и поэтому мы знаем, как вы щепетильно относитесь ко всем пожеланиям своих клиентов.

Выражаю благодарность агенту Мартинович Елене за помощь в продаже квартиры. Ефимова Любовь Сергеевна. Обратилась в агентство к Миньковой Татьяне помочь продать квартиру. Покупатель был найден за малые сроки. Всю проделанную работу оцениваю на отлично.

Отдельное спасибо руководству за помощь, очень довольны работой Татьяны, очень спокойный и профессиональный специалист.

Покупали однокомнатную квартиру в Красном Селе через агента Мартинович Е. Все услуги оказывались в лучшем виде. Агент на все наши вопросы отвечала обстоятельно, сделка прошла своевременно, без всяких проблем. Елена очень культурный и грамотный агент.

В следующий раз мы будем обращаться только к этому агенту. Я очень благодарна работникам фирмы, а особенно Валентине Ивановне, за помощь в продаже и покупке квартиры, за оперативную работу, внимательное, доброжелательное отношение. С помощью агентства я продавал квартиру.

Все получилось в короткие сроки, просмотры были по существу и с реальными покупателями. В итоге сделка прошла быстро, с желаемыми результатами.

С нами работала агент Оксана Селезнева. Агентство работает профессионально, имеет большой опыт сделок, клиент чувствует постоянное внимание и поддержку.

Все отлично. Всем рекомендую. Очень довольна работой Валентины Ивановны. Восхищена её доброжелательностью ко всем участникам сделки. Её опытность, умение работать с документами завораживает, хочется очень многих риэлторов из других агентств отправить к ней на обучение. Многократно благодарна Васильченко В. Я, Гуркова-Волкотруб Я.

Заключив договор мы стали сотрудничать с Громовым А. Он обладает замечательными человеческими качествами: добротой, отзывчивостью, выдержкой, корректностью, что немаловажно в данной деятельности.

И только фирма Адвокат-Недвижимость решительно и быстро решила вопрос с реализацией квартиры, теперь можно восстановить сгоревший дом в дер.

Петрово Гатчинского района. Работу агента Громова А. Все операции были выполнены оперативно и четко. Хочется сказать огромное спасибо за работу сотруднику агентства Громову Алексею.

Я обратилась к нему с вопросом продажи 2-х квартир. Высококвалифицированный, внимательный, соблюдающий интересы клиента специалист. Аккуратно и грамотно оформлены все документы по сделке, всегда действовал в интересах клиента, консультировал в доступной форме, сотрудничать с таким специалистом одно удовольствие.

Мои пожелания: успехов в работе, как можно больше клиентов. Большое спасибо за работу. Проделанная работа специалиста по недвижимости Мартинович Елены Ильиничны проделана на высоком уровне, профессионально и очень ответственно. Елена Ильинична проявила себя как высококлассный специалист, выдержанный, ответственный.

Очень довольны её работой. Спасибо огромное за проделанную работу. За три месяца нам удалось продать свою квартиру в Красном Селе, подобрать альтернативу в другом регионе и получить ипотеку. Со всеми сотрудниками компании было просто и приятно общаться.

Ещё раз спасибо, особенно агенту Елене. Мне очень всё понравилось, мой вопрос решили быстро. Спасибо большое за всё. Так бы всегда работали люди, как это Агентство. Люди там очень добродушные и очень аккуратно относятся к работе. Решают все вопросы, даже если тебе что-нибудь надо — они всегда помогут.

Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту по недвижимости — Васильченко Валентине Ивановне за оказание профессиональной юридической помощи в сопровождении и оформлении всех документов купли-продажи комнаты.

Очень доброжелательно и спокойно объясняла и сопровождала во всех учреждениях, связанных с этим вопросом. Это человек знающий и любящий свою работу. Здоровья, счастья в семейной жизни и карьерного роста. Чувствуется, что коллектив работает слаженно. В течение трех месяцев продали мою квартиру и приобрели новую. Хочется выразить слова благодарности агенту и руководству: Мартинович Е.

В, за проделанную работу, профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение, готовность решить самые сложные вопросы.

Спасибо, что помогаете выходить из сложных жизненных ситуаций. Н,Новиков А. Качество обслуживания, вежливость сотрудников,готовность предусмотреть все нюансы и пожелания клиентов оказались на высоте. Все возникающие вопросы сразу же обсуждались и решались.

Будем рекомендовать агента Мартинович Елену всем друзьям и знакомым. Скрябина Е. Всегда были на связи, информированы о любых изменениях и решениях в срок. Огромное Вам спасибо! Я, Сабиров А. Работал с агентом Васильченко Валентиной Ивановной, очень доволен что прошло успешно, грамотный специалист.

Желаю успехов в работе, здоровья, счастья. Семья Филатовых выражает искреннюю благодарность за проведенную работу по продаже для нас квартиры. Огромное спасибо всему коллективу. Желаем долгих благополучных лет в сфере недвижимости. Работа агентства понравилась. Большое спасибо директору агентства и агенту за честную и добросовестную работу.

Слободянюк Сергей Васильевич — это пример Советской школы высшего образования и воспитания морального человека. Честные глаза, приятный тембр голоса, интеллигентность с первой встречи, располагают на общение и доверие.

Хочется чтобы таких людей все плохое обходило стороной, сохраняя на благо других людей. Я, Филатова Галина Владимировна, купила квартиру на Стачек Очень довольна работой Васильченко Валентины Ивановны.

Она очень терпеливый и доброжелательный человек, ответственно относящийся к своей работе. При необходимости обращусь к ней. Обратилась продать квартиру по совету соседки. Большое спасибо Рогатых Любомире Михайловне. Мартинович Елена Ильинична свою работу сделала на отлично, мне все понравилось.

Огромное, большое ей спасибо за предоставленные услуги. Своим знакомым буду советовать обращаться в ваше агентство недвижимости. Полный вопрос, детали. Если Вы хотите приложить к вопросу документы:. Платная консультация. Оплатить можно онлайн. Диалог с Адвокатом, и получение ответов на все вопросы, возникающие после, также ответ быстрее и лично Вам, а не на сайте.

E-mail, телефон, ссылка в соц. Кто такой адвокат? Адвокат — человек, имеющий высшее юридическое образование, огромный опыт в сфере юриспруденции, сдавший специальный квалификационный экзамен при адвокатской палате и осуществляющий профессиональную деятельность по защите прав и интересов доверителей в судах.

Юрист — человек, имеющий юридическое образование. Большинство современных юристов имеют лишь основы и поверхностные знания своего дела. Чтобы юрист стал профессионалом — ему нужна судебная практика в той сфере, в которых он работает.

Именно этим и занимается адвокат. Любой адвокат имеет огромную судебную практику в той сфере, в которой он занимается. Однако, глупо идти по вопросам трудового права к адвокату специализирующемуся на недвижимости, так же и наоборот. Если адвокат или юрист не имеет конкретной специализации или отошел от практики более 2-х лет назад, то он не может быть профессионалом!

«Крутое» юридическое агентство или частнопрактикующий юрист?

гк рф товарищество собственников недвижимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *