Ао компакт банкротство

By | 15.06.2020

ао компакт банкротство
Судебные и нормативные акты РФ. Постановление от 15 июня г. по делу № А/ Вынесен: Арбитражный суд Северо-Западного округа (ФАС СЗО). Акционерное общество «Компакт». По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.   У АО «КОМПАКТ» зарегистрировано судебных процессов: (в качестве «Ответчика»), 35 (в качестве «Истца»), Официальный сайт АО «КОМПАКТ» – komp. E-mail АО «КОМПАКТ» — [email protected]. Контакты (телефон) АО «КОМПАКТ» -, Рейтинг организации: Средний подробнее Должная осмотрительность (отчет)?. «Компакт» входит в рейтинг крупнейших компаний Северо-Запада, ежегодно составляемый аналитическим центром журнала «Эксперт Северо-Запад», а в занял 55 место в рейтинге крупнейших открытых компаний СЗФО, проведенным ИД «Коммерсант». Все работы компания осуществляет в соответствии с Законодательством и на основании лицензий и допусков СРО, действующих на территории Российской Федерации.

ао компакт банкротство
278,71 млн рублей: ООО «Доминант» против ООО «ВерсоПроект»
ао компакт банкротство
Навигация по записям
ао компакт банкротство
Состоит в реестре субъектов малого банкротство изсжб среднего предпринимательства: с GPS координаты: Телефон: 8 Сайт: dom-mks. ОКПО:
истцом не соблюден досудебный порядок урегулирования спора

Отзыв клиента после процедуры Банкротства

Версия для мобильных устройств. О проекте. Поиск сообщений о банкротстве. Подача заявки по электронной почте. Подача заявки онлайн.
ао компакт банкротство

Ао компакт банкротство


ао компакт банкротство
ао компакт банкротство

Вину свою г-н Стадник признал полностью и взял все на себя. Стадник утверждал, что на регулярных совещаниях докладывал своему другу юности, г-ну Сергееву , об отсутствии продаж, а деньги дольщиков забирал из кассы, приказывая не приходовать их.

То, что на совещаниях Стадник заявлял, будто продаж нет, подтверждают и свидетели. Это подтвердили на следствии и свидетели, и сам Стадник. А ведь Стадник подписывал договоры с подложной датой не один.

Например, в годах договоры о продаже, как минимум, двух квартир первоначальным покупателям в итоге не доставшихся по просьбе Стадника и Сергеева подписывал Столяров — если верить его же показаниям. Тот самый Столяров , который на совещаниях в присутствии Сергеева слушал жалобы Стадника на отсутствие продаж.

Допустим, г-жа Шелякова постеснялась через голову своего директора, Стадника , обратиться к куратору от банка, крупнейшему акционеру компании фактически своему работодателю Сергееву с разговором о том, что Стадник безо всяких церемоний забирает деньги дольщиков из кассы.

Но мог ли искушенный в финансовых делах банкир Сергеев , который дважды просил Столярова подписать договоры о купле- продаже квартир, постесняться спросить у Стадника — как так вышло, что договор подписан, квартиры проданы, а денег нет?

Не совершил ли Стадник ещё и налогового преступления, соучастником которого автоматически становится главный бухгалтер компании, г-жа Шелякова? В ходе такого аудита все те же вопросы по поводу отсутствия продаж и положения дел в приобретаемом бизнесе неизбежно были бы заданы не только г-ну Стаднику , но и его сотрудникам — тем более фирмой-покупателем, которую возглавляет опытный предприниматель г-н Касрадзе.

Поэтому представить, что все основные участники этой истории общались только со Стадником и получали информацию только от него — сложно. Так что ключевые действующие лица, к которым помимо Стадника относятся господа Сергеев , Касрадзе , Шелякова , Столяров , и еще два-три человека — наверняка могли бы больше рассказать о том, что происходило в этом офисе на самом деле.

Однако в Петроградском суде подсудимый только один — г-н Стадник. И пятеро потерпевших. Они предложили правоохранительным органам предпринять вторую попытку, направив в следственный комитет и прокуратуру города коллективное заявление с просьбой разобраться в роли, которую сыграли в этой истории г-н Сергеев и другие вышеперечисленные граждане.

В настоящее время иски обманутых дольщиков — в судах. Со Стадника , который сумел в одиночку украсть миллион долларов из-под носа у организованного сообщества поразительно доверчивых бизнесменов — своих акционеров и партнёров.

Как водится, несмотря на свою предприимчивость, г-н Стадник не имеет — по документам — ни денег, ни имущества, стоимость которых даже отдалённо напоминала бы сумму ущерба.

Финансовое состояние фирмы тоже вызывает вопросы. Следующее заседание назначено на 2 марта. История идет привычным чередом под фактическим руководством все того же г-на Касрадзе.

Значит ли это, что ситуация в обозримом будущем повторится? Город попросил нас достроить комплекс. Сведения о филиалах и представительствах АО «Компакт» отсутствуют. АО «Компакт» действует с 28 июня г. Руководитель организации: генеральный директор Касрадзе Клименти Григорьевич. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные АО «Компакт» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

АО «Компакт». Это ваша компания? Управлять страницей. ОГРН от 10 сентября г. Дата регистрации Юридический адрес , город Санкт-Петербург , улица Фучика, 4.

Руководитель Генеральный директор Касрадзе Клименти Григорьевич с 16 октября г. Основной вид деятельности Строительство жилых и нежилых зданий Контакты Ваша компания? Уточнить данные. По организации доступны исторические сведения изменения. Следить за организацией Как это работает? Законность обжалуемого судебного акта проверена в кассационном порядке.

В соответствии с частью 1 статьи ред. Согласно части 1 статьи Раздел VII. По смыслу положений статьи ред.

Вопрос о наличии таких оснований решается судом в каждом конкретном случае с учетом всех имеющих значение фактических обстоятельств, к которым, в частности, могут относиться тяжелое имущественное положение должника, причины, существенно затрудняющие исполнение, возможность исполнения решения суда по истечении срока отсрочки.

При предоставлении рассрочки должен обеспечиваться баланс прав и законных интересов взыскателей и должников таким образом, чтобы такой порядок исполнения решения суда отвечал требованиям справедливости, соразмерности и не затрагивал существа гарантированных прав лиц, участвующих в исполнительном производстве, в том числе права взыскателя на исполнение судебного акта в разумный срок пункт 25 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от В силу части 1 статьи Раздел I.

Таким образом, лицу, обращающемуся с заявлением об отсрочке, надлежит представить доказательства, подтверждающие наличие обстоятельств, затрудняющих исполнение судебного акта. Согласно статье Раздел I.

Арбитражный суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности. По результатам анализа означенных материалов суд пришел к выводу о наличии оснований для предоставления рассрочки по исполнению судебного акта сроком на три года.

При таких обстоятельствах апелляционная инстанция усмотрела наличие оснований для предоставления рассрочки исполнения судебного акта. Суд кассационной инстанции не находит оснований не согласиться с апелляционным судом.

В силу статьи 9 и абзаца второго части 6 статьи Раздел I.

Банкротство физического лица-выбор арбитражного управляющего для банкротства при списании долга

банкротство банка русский стандарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *