Банкротство в москве юрист

By | 08.07.2020

банкротство в москве юрист
Услуги адвокатов и консультации юристов по банкротству в Москве, решение проблем по банкротству под ключ. Звоните 8 ()   Приветствую вас на сайте. Я квалифицированный, опытный адвокат и консультант по банкротству Демин Виктор Васильевич. В течение последних 10 лет я и команда специалистов моей компании предоставляем эффективную правовую поддержку для граждан по вопросам признания себя или компании банкротом, а также сопутствующим этому вопросу деталям. За длительное время работы на рынке мы сумели помочь огромному количеству доверителей, так как предоставляем работу высокого качества. Дополнительные преимущества сотрудничества с нами. Опытные адвокаты по банкротству в Москве, лидеры рейтингов отзывов, выигрываем 99 процентов дел. Консультация по телефону +7 ()   Профессиональные адвокаты и юристы по банкротству. № 1 в Рейтинге юридических фирм. Задать бесплатный вопрос юристу Защита с помощью адвокатов. Описание. Банкротство АО в Москве: большой выбор специалистов, выгодные цены, анкеты с реальными отзывами и фото работ. Банкротство АО и другие услуги профессионалов в категории Адвокаты по банкротству юридических лиц, Юристы на Яндекс.Услугах.  Индивидуальный предприниматель Муханов Игорь Вячеславович. Моя квалификация подтверждена тремя высшими образованиями (специалитет) – юридическим, техническим, экономическим. Также я имею действующий квалификационный аттестат аудитора Минфина РФ. Юридическую карьеру я начал с года в правоохранительных органах (МВД и налоговая полиция), позже стал практиковать и в области гражданского права.

банкротство в москве юрист
Без примерная рыночная стоимость банкротства, которое будет реализовано в процедуре банкротства:. Штрафы, пени, неустойки за администаративные и налоговые правонарушения. Нашему Доверителю удалось не только компенсировать банкротство залогодержателя на производство оборудования, но и банк пытается взыскать неустойку в процедуре банкротства прибыль, а также возместить расходы на финансовое хранение. Гражданское право. Серпуховско-Тимирязевская 4 м.
банкротство в москве юрист
Банкротство должника
банкротство в москве юрист
Адвокат по банкротству
сайт наследственных дел

Банкротство физических лиц 2019. Как избавиться от кредитов и долгов

Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
банкротство в москве юрист

Банкротство в москве юрист


банкротство в москве юрист
банкротство в москве юрист

Помощь кредитору: Консультационная помощь и анализ ситуации; Помощь в досудебном решении вопроса; Формирование и юридическое оформление требований к должнику; Представление доверителя на собрании кредиторов; Представление интересов кредитора в судах; Взаимодействие с арбитражным управляющим, правоохранительными, судебными и иными участниками банкротного дела.

Банкротство физических лиц Банкротство физлица — законодательно предусмотренная процедура, которая позволяет реструктуризировать имеющиеся задолженности и получить отсрочку по оплате кредитов, частично или полностью избавиться от непосильных долговых платежей.

Когда рекомендуется обратиться к адвокату: Финансовые сложности и большие долги в банке или МФО; Обращение банковской организации, МФО или судебных приставов в суд; Необходимость защиты гражданских прав и свобод в период финансовой несостоятельности; Банкротство, инициированное кредиторами в отношении физического лица; Давление и угрозы со стороны кредиторов.

Мои успешные дела Нами неоднократно указывалось, что Финансовым управляющим занята неконструктивная позиция по признанию всех сделок Должника недействительными, даже тогда, когда это не требовалось.

Апелляция нас поддержала. Апелляции было доказано, что Должник был исключен из состава Общества в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и имущественная интересы Кредиторов не были нарушены. Апелляционная инстанция в ходе рассмотрения дела приняла нашу позицию о том, что выход Должника из состава Общества не может быть признан недействительной сделкой и то, что Финансовым управляющим выбран ненадлежащий способ защиты права.

Повторная попытка Конкурсного управляющего привлечь руководителя Должника к субсидиарной ответственность вновь разбилась об качественно выверенную и подготовленную нами линию защиты в суде нашего Доверителя. Настоящий судебный спор мог коренным образом изменить жизнь нашего Доверителя, однако хорошо проработанная позиция в суде, подкрепленная соответствующими документами, позволила избежать субсидиарной ответственности.

В данном деле нами была пресечена попытка Конкурсного управляющего уличить нашего Доверителя в предоставлении неполного комплекта документов, что обеспечило полную защиту от привлечения к субсидиарной ответственности.

Нашим Доверителем был предоставлен Обществу займ, которые не был возвращен в указанным договором срок. За достаточно короткий промежуток времени Заемщик был признан банкротом. В результате наших действий мы успешно были включены в реестр требований кредиторов.

Включение в реестр требований кредиторов должника — несложная задача. Ситуация в корне меняется, когда не хватает необходимых документов. Именно в такой ситуации оказался наш Доверитель, но при этом нам удалось добиться включения в реестр требований.

Смотреть все дела. Банкротство юридических лиц К банкротству юридического лица в Москве может привести неквалифицированное ведение бизнеса, целенаправленные действия со стороны конкурентов, просто неудачное стечение обстоятельств.

Воспользоваться помощью адвоката владельцу компании рекомендуется в следующих случаях: Наличие задолженностей перед организациями или частными инвесторами; Отсутствие финансов для выплаты заработной платы и ведения хозяйственной деятельности; Невозможность уплаты налогов в госбюджет.

Сколько стоит ведение дела? Дело, где потратили тыс. Доверителем был заключен Договор купли-продажи недвижимости с Департаментом городского имущества г. Данным договором предусматривалась рассрочка платежа за приобретаемое помещение. В силу непредвиденного тяжелого финансового состояния Доверитель не смог во время внести все платежи.

По причине нарушения сроков внесения платежей за проданное помещение Департамент обратился в суд с требованиями о взыскании задолженности, а также неустойки за просрочку внесения платежей. Общая сумма исковых требований составила 16 рублей. Затраты и выгода составили. Выгода доверителя.

В суде нами были представлены доказательства того, что на дату судебного разбирательства Доверителем были внесены уже все необходимые платежи в части основного долга. Также нами было заявлено о применении статьи Гражданского кодекса Российской Федерации, что позволило снизить неустойку в несколько раз.

Выгода Доверителя составила — 15 рубля. Нашему Доверителю на постоянной основе для ведения бизнеса требовалась доставка товара в разные регионы России. При одной из доставок товара сложилась ситуация, что товар фактически был утерян и Перевозчик в добровольном порядке отказался возместить стоимость утраченного товара.

Наш Доверитель добросовестно относился к документам и вся необходимая документация для обращения в суд была у него на руках. В связи с этим нам не потребовалось много времени, чтобы подготовиться к судебному разбирательству. Само судебное разбирательство прошло достаточно гладко. Доводы нашего оппонента судом приняты не были и наше исковое заявление было удовлетворено в полном объеме.

Судебный акт впоследствии также был исполнен Ответчиком полностью. Тем самым, нашему Доверителю удалось полностью восстановить свое нарушенное право, проявив активную позицию, при этом не затратив значительных денежных средств.

Ставлю пять с пятью плюсами и буду всем рекомендовать данного специалиста по банкротству. Кунаш Денис — настоящий специалист своего дела! Главное преимущество заключается в супер отношении к клиенту, уже даже на бесплатной консультации Читать дальше дал столько дополнительных инструкций, которые полностью позволяют понять процедуру банкротства и максимально полно подготовиться к ней!

Спасибо огромное!!! Марина Орлова , Москва. Услуги заказа: Составление документов. Губарев Алексей Михайлович. Хороший специалист. Коротко, ясно и по делу, без «воды». Проконсультировал по процедуре банкротства.

Работаем с ним дальше, будет вести процедуру. Дарья , м. Бульвар Дмитрия Донского. Чижевский Денис Дмитриевич. Денис сходу ответил на мой вопрос. Сразу понятно, что специалист обладает обширными знаниями в сфере банкротства.

Консультация Дениса была подробна, продолжу работать со специалистом. Marina , м. Услуги заказа: Юридическая консультация. Гражданское право. Карпов Александр Владимирович. Очень грамотный юрист, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Юлия , м. Ознакомьтесь с вариантами обслуживания, которое предоставляется в рамках помощи в банкротстве физического лица.

Дополнительно мы приводим стоимость наиболее популярных услуг. Если возникают какие-то сомнения, почитайте отзывы реальных клиентов, собранные на авторитетных ресурсах. А лучше воспользуйтесь бесплатной консультацией правозащитника, после которой и примете решение.

Как создавался рейтинг фирм, предлагающих помощь по признанию несостоятельности граждан Помощь в банкротстве физического лица в Москве — юридическая услуга, набирающая всё большую популярность с каждым годом. Москва, Большой Головин переулок, д. В перечень помощи юриста по банкротству физических лиц входит: Аудит материального положения состояния клиента для определения возможности признания несостоятельности; Урегулирование проблемных вопросов с кредитными инстанциями, направленная на минимизацию долговых обязательств работа; Помощь в разработке плана реструктуризации долгов.

Москва, Ружейный переулок, д. Так, организация оказывает следующие юридические услуги: Вступление в процесс и его комплексное сопровождение от лица кредитора; Обжалование сделок должника в судебном порядке; Проведение встреч других участников процесса, представительство требований доверителей относительно решений арбитражного управляющего.

Москва, Шлюзовая набережная, д. Юридические услуги по банкротству физических лиц: признаки несостоятельности и преимущества обращения к юристам Длительное время процедура признания несостоятельности была доступна исключительно юридическим лицам, однако несколько лет назад подобная возможность появилась и для обычных граждан.

Заявить о своём статусе банкрота может человек при наличии следующих признаков: Совокупное количество долговых обязательств более тысяч рублей; Длительность просрочки превышает 3 месяца.

Однако обращение к правозащитникам позволяет: Максимально сохранить имущество и финансовые активы. Отличие процедуры несостоятельности гражданина от процедуры для юридических лиц состоит в том, что первый рискует всем личным имуществом. Юристы позаботятся о сохранности активов; Максимально списать долговые обязательства. Помните о том, что арбитражный управляющий ищет пути для выплаты долгов кредиторам и выправить финансовое состояние, а не для ликвидации долгов; Снизить временные затраты.

Традиционно весь процесс может занять от полугода до года. Правозащитники знают пути уменьшения данного периода. В целом, сотрудничая с опытными адвокатами, вы будете знать, что ваши права соблюдены. Официальный рейтинг адвокатов Москвы — Юридические услуги банкротство физических лиц на сайте vse-advokaty.

По результатам работы с банкротством физического лица может быть принято два решения: Реструктуризация долга. Арбитражный управляющий анализирует количество долговых обязательств, а также возможные пути получения прибыли. В случае, если возможно создать план, по которому все долги будут выплачены в течение 3 лет, принимается схема реструктуризации; Реализация имущества.

Представленный вариант используется в том случае, если полноразмерная выплата долгов невозможна. Арбитражный управляющий проводит опись имущества должника, согласует его с собранием кредиторов и судом, после чего собственность распродается на электронном аукционе.

Расчёт с кредиторами происходит в порядке очереди. Задайте свой вопрос и я непременно помогу Вам в решении проблемы! Тема вопроса:.

Ваш вопрос:. Задать вопрос юристу. Ваше имя:.

МИНУСЫ БАНКРОТСТВА физических лиц? НЕДОСТАТКИ процедуры банкротства граждан!

банкротство застройщика при долевом строительстве судебная практика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *