Жилищный кодекс ст 171

By | 05.09.2020

жилищный кодекс ст 171
В силу части 1 статьи ЖК РФ в случае формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора собственники помещений в многоквартирном доме уплачивают взносы на капитальный ремонт на основании платежных документов, представленных региональным оператором, в сроки, установленные для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, если иное не установлено законом субъекта Российской Федерации.  Вывод суда первой инстанции о том, что платежные документы регионального оператора являются основанием для включения взноса на капитальный ремонт в платежные документы на внесение платы за жилое помещение и коммунальные. Статья ЖК РФ. Особенности уплаты взносов на капитальный ремонт. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями на год.  Собеседование при приеме на работу, тестирование при приеме на работу, испытательный срок при приеме на работу, медосмотр при приеме на работу, оформление приема на работу. Отпуск за свой счет или без сохранения заработной платы. Комментарий к ст. ТК РФ. В каких случаях работодатель обязан предоставить отпуск за свой счет, как оформляется отпуск без сохранения заработной платы, отпуск за свой счет по инициативе работодателя, какие последствия и риски несет отпуск за свой счет для работника. Жилищный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 25 мая года) (редакция, действующая с 1 июля года).  Статья 1. Основные начала жилищного законодательства. Статья 2. Обеспечение условий для осуществления права на жилище. Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения. Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений. Статья 5. Жилищное законодательство. Статья 6. Действие жилищного законодательства во времени. Статья 7. Применение жилищного законодательства по аналогии. Статья 8. Применение к жилищным отношениям иного законодательства.

жилищный кодекс ст 171
Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение допускается с учетом соблюдения требований настоящего Кодекса и законодательства о градостроительной молодой. Наименование в редакции, введенной в действие с 30 июня года Федеральным сертификатом от 28 июня года N ФЗ. Полный текст постановления изготовлен 28 июля года. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на жилищных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом квартирах и в предусмотренных это федеральным законом случаях жилищный кодекс ст 162 фонд порядке или на основании жилищного решения. Статья
жилищный кодекс ст 171
Комментарии к ст. 171
жилищный кодекс ст 171
Защита документов
выезд юриста на сделку по недвижимости

Урок План работы с документами ЖКХ.

Статья 171. Особенности уплаты взносов на капитальный ремонт
жилищный кодекс ст 171

Жилищный кодекс ст 171


жилищный кодекс ст 171
жилищный кодекс ст 171

Согласно части 1 статьи Жилищного кодекса Российской Федерации в случае формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора собственники помещений в многоквартирном доме уплачивают взносы на капитальный ремонт на основании платежных документов, представленных региональным оператором, в сроки Наши предложения.

Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам. Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву.

Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба. Бесплатная консультация всем физическим лицам.

Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Консультация юриста по семейным вопросам развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство , жилищным, земельным.

Банковские споры и многое другое Статья Статья ЖК РФ. Особенности уплаты взносов на капитальный ремонт 1. Собственник нежилого помещения вправе оплатить такой платежный документ единовременно в месяце, следующем за месяцем, в котором он представлен, либо ежемесячно равными долями в течение календарного года в сроки, установленные для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, если иное не установлено законом субъекта Российской Федерации.

В случае, если собственником нежилого помещения является юридическое лицо, платежный документ доставляется по адресу месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности , по которому осуществляется связь с юридическим лицом.

Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или управомоченное им учреждение не вправе требовать от граждан документы и информацию, подтверждающие уплату гражданами ежемесячных взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, в целях предоставления в соответствии с федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации компенсации расходов на уплату взносов на капитальный ремонт.

Информацию о наличии у граждан задолженности по уплате ежемесячных взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или управомоченное им учреждение получает у регионального оператора либо владельца специального счета по запросу в порядке, установленном нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации.

Жилищный кодекс РФ с комментариями

виды жилищных кооперативов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *