Закон о жилищном контроле

By | 08.09.2020

закон о жилищном контроле
Функции и компетенция муниципального жилищного контроля. К нам поступил вопрос или, скорее, даже просьба от одного из наших клиентов, рассказать, что такое муниципальный жилищный контроль, каковы его задачи и функции. Поэтому появилась такая тема для статьи. Просили — рассказываем. Что такое муниципальный жилищный контроль. По сути, это деятельность органов местного самоуправления в сфере ЖКХ, которые наделены полномочиями в соответствии с законодательством на организацию и проведение в своём субъекте РФ проверок, направленных на выявление соблюдения юридическими лицами и ИП предъявляемых к ни. Статья 20 ЖК РФ. Государственный жилищный надзор, муниципальный жилищный контроль и общественный жилищный контроль. Комментарий к Ст. 20 ЖК РФ. Жилищный кодекс в действующей редакции. ЖК РФ Государственный жилищный надзор, муниципальный жилищный контроль и общественный жилищный контроль. Текст статьи Комментарии к статье. Распечатать текст статьи.  Муниципальный жилищный контроль осуществляется уполномоченными органами местного самоуправления (далее — органы муниципального жилищного контроля) в порядке, установленном муниципальными правовыми актами либо законом субъекта Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним муниципальными правовыми актами.

закон о жилищном контроле
О муниципальном жилищном контроле
закон о жилищном контроле
Поиск законов
закон о жилищном контроле
Статья 20. Государственный жилищный надзор и муниципальный жилищный контроль
обязателен ли досудебный порядок урегулирования спора

Осуществление муниципального жилищного контроля органами местного самоуправления

Принят Волгоградской областной Думой 14 февраля года. Настоящий Закон в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации определяет порядок осуществления муниципального жилищного контроля на территории Волгоградской области и порядок взаимодействия органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального жилищного контроля, с уполномоченным органом исполнительной власти Волгоградской области, осуществляющим региональный государственный жилищный надзор. Муниципальный жилищный контроль — деятельность органов местного самоуправления, уполномоченных на организацию и проведение на территории муниципального образования проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований к использованию и сохранности муниципального жилищного фонда, установленных федеральными законами в сфере жилищных отношений, а также муниципальными правовыми актами далее — обязательные требования , в том числе требований:. Закона Волгоградской области от Определение органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального жилищного контроля, установление их организационной структуры, полномочий, функций и порядка их деятельности и определение перечня должностных лиц указанных уполномоченных органов местного самоуправления и их полномочий осуществляются в соответствии с уставом муниципального образования и иным муниципальным правовым актом.
закон о жилищном контроле
Функции и компетенция муниципального жилищного контроля | Деятельность УК РосКвартал®
закон о жилищном контроле
закон о жилищном контроле
Воздушный кодекс Российской Федерации РФ. Главной задачей государственной жилищной инспекции субъекта Федерации является контроль за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и жилищный кодекс ст 89 услуг, отвечающих требованиям федеральных и региональных стандартов качества, за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его принадлежности.

Закон об общественном жилищном контроле в РО

жилищный кодекс общедомовые нужды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *