Закон о жилищных накопительных кооперативах

By | 08.09.2020

закон о жилищных накопительных кооперативах
О жилищных накопительных кооперативах. Российская федерация. Федеральный закон. О жилищных накопительных кооперативах. (с изменениями на 27 июня года).  2. Настоящий Федеральный закон устанавливает правовое положение жилищных накопительных кооперативов, права и обязанности их членов, порядок создания, реорганизации и ликвидации жилищных накопительных кооперативов, а также порядок осуществления ими деятельности по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений. Федеральный закон от N ФЗ (ред. от ) О жилищных накопительных кооперативах. Российская федерация. Федеральный закон. О жилищных накопительных кооперативах. Принят. Государственной Думой. 22 декабря года. Одобрен. Федеральный закон «О жилищных накопительных кооперативах» определяет размеры паевого взноса членов кооператива, сроки внесения частей паевого взноса членами кооператива. Федеральный закон определяет права жилищных накопительных кооперативов на привлечение и использование денежных средств граждан на приобретение жилых помещений, на вложение денежных средств в строительство жилых домов, на привлечение заёмных средств для приобретения жилых помещений. Члены жилищных накопительных кооперативов после внесения паевого взноса в полном размере получают жилые помещения в личную собственность.

закон о жилищных накопительных кооперативах
Главное сегодня
закон о жилищных накопительных кооперативах
Комментарии к закону
закон о жилищных накопительных кооперативах
Основные положения о жилищных накопительных кооперативах. Статья 3. За расширеньем деятельности, предусмотренной настоящим Федеральным законом, иную деятельность жилищный накопительный кооператив осуществлять не вправе. Наименование жилищного накопительного кооператива должно содержать условья «жилищный жилищные и жилищно строительные кооперативы это кооператив». Юридические лица, не отвечающие требованиям настоящего Федерального закона, не вправе использовать в своих наименованиях слова «жилищный накопительный кооператив». Кооператив имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, от своего имени может приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Имущество кооператива образуется за счет паевых и иных законов членов кооператива, доходов, полученных кооперативом от осуществляемой им жилищной деятельности, которая служит достижению целей, ради которых кооператив документы для улучшения жилищных условий в москве, и соответствует этим целям, добровольных пожертвований и иных не запрещенных законом источников.
договор аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения

Жилищно- накопительные кооперативы

Вы можете сравнить редакции данного закона, выбрав даты вступления редакций в силу и нажать на кнопку «Сравнить». Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони. Ру постоянно следит за актуализацией кодексов и законов. Так, например, Закон о ЖНК не имеет на данный момент никаких новых запланированных редакций. Федеральный закон устанавливает правовой статус жилищных накопительных кооперативов. Порядок их создания, реорганизации и ликвидации, порядок их деятельности по использованию личных денежных средств граждан.
закон о жилищных накопительных кооперативах

Закон о жилищных накопительных кооперативах


закон о жилищных накопительных кооперативах
закон о жилищных накопительных кооперативах
Основные положения о деятельности кооператива по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений Статья E-mail: majorenko mail. Годовой отчет кооператива должен быть утвержден общим собранием членов кооператива после предварительного утверждения такого отчета правлением жилищный кодекс жилое помещение.

АЛЬТЕРНАТИВА ИПОТЕКЕ. ЖИЛИЩНЫЕ КООПЕРАТИВЫ.

жилищно строительный кооператив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *